※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那の行動にイライラしており、家族での外出をやめて娘と児童館に行こうか悩んでいます。予定通り出かけるべきでしょうか。

今朝旦那に殺意芽生えました。土日は遅くまで寝てて午前中ほぼワンオペです。さっきやっと起きてきたと思ったら、「音楽変えてくれない?」と。私がキレて、寝てていいよ。と言うとまた寝ました💢
こっちは自分の好きな音楽で土日も早起きしてお世話してんだけど。まじ何なの?
今日家族で出かける予定でしたが、一緒にいたくないので娘と児童館行こうかと思ってますが、皆さんなら予定通り出かけますか?めっちゃイライラします!

コメント

くろねこ🔰

それ腹立ちますね😇
一緒に出かけて雰囲気悪くなるなら、児童館に行った方がいいかもって私も思っちゃいます🙃笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    結局児童館1人で連れて行きました😓

• 5時間前
Riiiii☺︎

うちのはまだ寝てます。
平日も自分のことすら何もしないけど唯一の休みだから!と休みの日も遅くまで1人寝てます。
私も働いてるし唯一の休みだけど子供に朝ごはんやらなきゃだし寝てたいけど起きますわ笑
自分が朝早くから用事ある時だけさっさと起きて、家族で出かける予定あるときも起こさなきゃ起きないです。

どうしても旦那が必要な用事じゃないなら子供とお出かけでいいです!😊
私は基本子供と出掛けてます!😂🙋🏻‍♀️

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    共働きでそれはマジでむかつきますね!!
    うちの旦那も自分の実家に行く時のみ早く起きます💢
    私との予定はギリギリまで寝るくせにほんと戦力外だしいらないです✊
    結局1人で児童館連れて行きましたー😣

• 5時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

旦那抜きでのお出かけがうちは平和です🤣
    私も3人連れて先週に続き公園行ってきました!☀️
    今日もお疲れ様でした😊

• 5時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

3人連れて…😭しかも妊娠中で…😭
    ほんとに凄いです。
    毎日お疲れ様です😭

• 4時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

なおかつ私は帰宅後家事してお風呂3人入れて、、、私たちが帰宅したときは旦那いなくて、何やら自分の買い物して帰ってきてゴロゴロしてました💩
    普段何もしないので今日は末っ子の寝かしつけ頼んで今私は1人時間してます😊
    あ、愚痴すみません😅💦

家族でお出かけ予定が1人で児童館も大変だったと思います😭お疲れ様でした♡

• 4時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

いいですよねー…自分の好きな時に出かけてゴロゴロできて!
    1人時間も時々は作らないとやっていけませんよね!
    こちらこそたくさん愚痴聞いてくださってありがとうございました😭
    もう🏧と思って頑張ります🥹✊

• 4時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

大変だし腹立つけどお互い割り切って頑張りましょ!😂🥹

• 4時間前