コメント

はじめてのママリ🔰
結局誰かが抱っこしてると思いますよ🤣
床に寝かせると痛いのでブランケット何枚かか、厚くてふわふわしたものがあれば持っていけば寝たら置けるかな😊

はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃お花見したけど抱っこかシートにブランケット敷いて寝かせました🌸
-
mii
ほぼ抱っこでねむねむのときブランケットに寝かせました!
ありがとうございます!- 4月7日
はじめてのママリ🔰
結局誰かが抱っこしてると思いますよ🤣
床に寝かせると痛いのでブランケット何枚かか、厚くてふわふわしたものがあれば持っていけば寝たら置けるかな😊
はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃お花見したけど抱っこかシートにブランケット敷いて寝かせました🌸
mii
ほぼ抱っこでねむねむのときブランケットに寝かせました!
ありがとうございます!
「レジャー」に関する質問
離乳食のポイポイについて 10ヶ月くらいまでご飯とおかずのどんぶり、うどんとミートソースなどで食べてくれましたが、10ヶ月の後半くらいから口からベーと出して下に落とすようになりました。そこからおにぎりにし…
吐き出しです 離乳食がしんどい😓 作っても食べず、スプーンごとぶん投げる🥄 (レトルトも同じく食べず、どちらも50g食べればいい方) 投げ癖があるのでお皿ごとは渡せず、スプーンで食べさせています バナナとミルクは大…
公園で子供(3歳くらい)にすり傷程度ですみましたが怪我をさせられました。 2歳の子と小学生の子がいます。 公園に地面の穴から水が出るような遊び場があり、子供達が手を繋いで立って見ていたところ、ものすごい勢いで走…
お出かけ人気の質問ランキング
mii
親族が回し回しで抱っこしてくれました笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
でしょうね🤣可愛いから下ろされる事の方が少ないですよね🤣よかったですね😊