女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
母乳パッド 裏面が粘着じゃないものってあるんでしょうか?
「母乳パッド」に関する質問
布の母乳パッド使用したことある方いらっしゃいますか? 使用感教えていただきたいです🥹 差し乳っぽくなってきたので、そこまで母乳パッドは濡れなくなってきたのですが、何もつけないのは心配で、洗って再度使える布の母…
離乳食で少し汁気のあるものをあげると顎を伝って首にかなり食べ物がついたり服が濡れたりします💦 シリコンエプロンを使ってます!母乳パッドを貼ってみたりしましたが糊がなかなか剥がれずでめんどくさいです。 何かい…
ほぼ完母です。 母乳パッドっていつまで付けてますか? 母乳パッド濡れることがなくていつ外せばいいのかわからないです😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
ディズニー英語システム使ってる方、使ってた方、教えてください。 ①ちゃんと使ってたけど効果…
こども園に保育園型と幼稚園型できょうだいで通われている方いますか? 1歳の子と年中の子が通…
新生児連れて保育園の送り迎え、おすすめの抱っこ紐を教えてください🙇♀️ 退院翌日から新生児…
値上げ前に買いたいです。 ミルクのぴゅあとはいはいは、まだ値上げしてなくて安いですよね🥺使…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
小学生の女の子なんですが、汗をかくと臭くなります。 ワキガではないんですが、やばい香りがし…
コメント