コメント

はじめてのママリ🔰
うちは西松屋のバウンサーですが、1ヶ月頃から使っていました🙆♀️

はじめてのママリ
大丈夫だと思います!
心配なら短時間で、徐々に使う時間長くしていくのもアリだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします☺️
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
うちは西松屋のバウンサーですが、1ヶ月頃から使っていました🙆♀️
はじめてのママリ
大丈夫だと思います!
心配なら短時間で、徐々に使う時間長くしていくのもアリだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします☺️
「バウンサー」に関する質問
生後2ヶ月完母です。 午前中や昼間どの様に寝かせていますか? 我が子はバウンサーや抱っこでしか寝ないので、 睡眠時間がしっかりとれているか心配です💦 夜も寝かしつけに苦労しています😭 おむつ交換や温度湿度、部屋の…
2人目出産準備について🤰ˊ˗ (3歳3ヶ月差予定) 2人目のリビングでの居場所どうしてましたか⁈ バウンサーはありますが、新生児期とかどうしようかな〜と。 イブルマットは捨てちゃったしベッドインベッドもありません。 何…
2歳差育児👧🏻👧🏻👶🏻 上の双子が2歳になる時に 3人目が産まれます!自宅保育です! ベビーベッドをどんなにのするか悩んでいます。 まず大前提めっちゃ元気でパワフル系の双子なので 床に寝かせるのは糖分はできないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!