妊娠・出産 上の子が性別を予想した方はいらっしゃいますか?その予想は当たりましたか? 上の子が性別予想してくれた方いますか? 当たってましたか? 男の子女の子どっちだと思う?と聞いたら、私の勘と同じ方言うのでちょっと期待してます🥰 最終更新:15時間前 お気に入り 性別 女の子 男の子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 上の子が今回の妊娠を予知してくれましたが、性別は外れました🥺✨ 私の場合は夫の予想が100%的中です😂🎯 16時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんすごいです✨✨ うちの旦那は完全に的ハズレです😩 今回もどっちもありえる…とか言って… そりゃ二択なんだからどっちもありえるだろ…って感じです😇笑 16時間前 ちゃむ 旦那さん面白すぎます🤣🤣 二択じゃなかったらびっくりですよね😂🤍笑 性別わかるまでドキドキですね💓 15時間前 はじめてのママリ🔰 性別楽しみです🥰 妊娠中の一大事イベントって性別発表と出産本番しかないですし… あとずっと苦行…笑 ちゃむさんもあと少し頑張ってくださいね👶🏼❤️ 15時間前 ちゃむ わかります🥺🤍つわり、腰痛、腹痛陣痛...耐えることばっかりですよね😭 ありがとうございます☺️!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🤍 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんすごいです✨✨
うちの旦那は完全に的ハズレです😩
今回もどっちもありえる…とか言って…
そりゃ二択なんだからどっちもありえるだろ…って感じです😇笑
ちゃむ
旦那さん面白すぎます🤣🤣
二択じゃなかったらびっくりですよね😂🤍笑
性別わかるまでドキドキですね💓
はじめてのママリ🔰
性別楽しみです🥰
妊娠中の一大事イベントって性別発表と出産本番しかないですし…
あとずっと苦行…笑
ちゃむさんもあと少し頑張ってくださいね👶🏼❤️
ちゃむ
わかります🥺🤍つわり、腰痛、腹痛陣痛...耐えることばっかりですよね😭
ありがとうございます☺️!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🤍