※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ダンスの習い事について、体験を受けるか入会するか迷っています。体験は無料ですが、参加時は都度払いです。新規メンバー募集もあり、満員になるか心配です。どうすれば良いでしょうか。

ダンスの習い事、体験するか最初から入会するか…
皆さんならどうしますか?

入会金かからず、参加したときだけ1800円の都度払いです。
体験は無料なので、1回目の分を払うか払わないかなんですが🤔入会金もかからないし都度払いだし、やってみようとは思ってます。

やると決めてても1回目ただで出来るなら体験で行った方が得ですが…
去年からそこに行きたいと思ってて、今回新規メンバー5人募集されてて、先生いわく何人来てくれるか分からないけど体験してからでも大丈夫だと思うとの事です。
でも万が一、満員になったらと心配です‪‪💦‬

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら体験してから考えます!
都度払いなのいいですねー!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    もし満員になったらめちゃくちゃ後悔する…って思うんですが、先生が大丈夫だと思うと言ってるなら大丈夫ですかね🥹
    そうなんです!都度払いが良くて去年からやりたかったんですが、満員で断られてずっと機会を伺ってました‪‪💦‬

• 14時間前