コメント

ことり
歯磨き(の前段階になると思いますが)に慣れてもらいたいな〜と思ってやってました!

なーこ
歯磨きに慣れるために...とやってましたが全く意味なく今も大暴れなので、私は生えてからでいいんじゃないか派です🙋笑
-
👶🏻
意味ないんですね😂
歯磨きしないといけなくなると寝る前のミルクの後に歯磨きするんですよね、、?絶対大変そう😭- 13時間前
ことり
歯磨き(の前段階になると思いますが)に慣れてもらいたいな〜と思ってやってました!
なーこ
歯磨きに慣れるために...とやってましたが全く意味なく今も大暴れなので、私は生えてからでいいんじゃないか派です🙋笑
👶🏻
意味ないんですね😂
歯磨きしないといけなくなると寝る前のミルクの後に歯磨きするんですよね、、?絶対大変そう😭
「ミルクの量」に関する質問
生後2ヶ月の子を完母よりの混合で育ててます。 最近完母よりになってミルクを1日に2-3回計200mlくらい足してます。以前は1日に1回うんちが出ていたのですが、ここ4日ほど出ていません。ミルクの量が減ったからでしょうか…
離乳食とミルクの量について 1歳になりたての女の子を育てています。 出生時2300gで、産後ずっとミルクと離乳食拒否があり、1歳になりましたが体重は6600g程しかありません。 現在の1日トータル量について意見をいただ…
もうすぐ生後4ヶ月です 2ヶ月入った頃は夜通し寝てくれていたのですが、3ヶ月頃から20時半〜21時半頃までに寝かせて夜中2〜4時頃に必ず起きるようになってしまい、朝も6〜7時には起きます。 前は20時〜22時までには寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻
歯が生える前ですか?👶🏻
ことり
よく見ると生えてる気がする?(歯茎から見えてるような)くらいの時です💡
👶🏻
ありがとうございます!近々買いに行きます🙏🏻