産後で胸が萎みすぎてやばいんですがこれ以上悪化するのを防ぐ為に遅い…
産後で胸が萎みすぎてやばいんですがこれ以上悪化するのを防ぐ為に遅いかもしれないけどナイトブラ買おうと思うんですがみなさんが使ってるナイトブラ何かありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ナイトブラ意味ないです(;;)
あれは寝相で胸が動く際にクーパー靭帯を守るものですが、産後に萎むのは乳腺が減るからなので、、
産後で胸が萎みすぎてやばいんですがこれ以上悪化するのを防ぐ為に遅いかもしれないけどナイトブラ買おうと思うんですがみなさんが使ってるナイトブラ何かありますか?
退会ユーザー
ナイトブラ意味ないです(;;)
あれは寝相で胸が動く際にクーパー靭帯を守るものですが、産後に萎むのは乳腺が減るからなので、、
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校ってママ友付き合い減りますか? 知り合いゼロの小学校に、子供が入学します。 説明会や1日体験は、同じ幼稚園ママたちで固まっていて、完全なるアウェイでした(;´д`) 私も子供も。笑 これ、小学生になっても続く…
看病疲れの方おられますか? 上の子がインフルエンザ2回目疑惑です😭 12月にA型になって今はB型が流行ってるみたいです… 昨日登校してから10時ごろに学級閉鎖の連絡があって、昼までパートですぐお迎えに行けなかったし…
どう思いますか? 3歳の子供がいる母です。 金曜日から症状が現れ、土曜日にインフルと診断されました。 幸い、夫と子供は今のところ元気です。 土曜日から別室で隔離して休ませてもらい、家のこと・子供世話全て夫に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
意味がないって言い方は悪かったですすみません💦
産後に萎むこと自体にはなにも予防にはならないですが、夜寝てる間のクーパー靭帯を守ることには効果があります…!
ただこれに関してはクーパー靭帯が切れても萎むというより垂れる、なので、バストサイズ自体が小さくなるのは防げません> <