コメント
はじめてのママリ🔰
同じく看病中です!
泣き出す合間でロールケーキたべてたらいつのまにか一本平らげてました😇
夜頑張りましょう、、、
はじめてのママリ🔰
同じく看病中です!
泣き出す合間でロールケーキたべてたらいつのまにか一本平らげてました😇
夜頑張りましょう、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
名付けについて。名前に熙(キ)って入ると、読めないしキラキラっぽいですかね?例えば、悠熙(ユウキ)とか、和熙(カズキ)とか付けたいんです…。でも、世界史習って始めて出てくる様な漢字だし、自分も出会ったことないから…
夕方に次男をチャイルドシートに乗せると必ずと言っていいほど乗ってすぐにうんちをします😓 そして、漏れます。 Mサイズを履いているのですが、漏れにくいオムツが今の所無くて… パンパース・ムーニー・マミーポコ 全部…
生後4ヶ月の子を完母で育ててます。 直母が苦手なので、毎回搾乳してあげています。 1週間ほど旅行にいき、いつも7回搾乳していたところを旅行中は3回ほどになってしまい、混合で過ごしました。 自宅に戻り7回の搾乳に戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間ですーー😭❤︎
嬉しいと言ってはいけませんが
心強いです😭!!
めちゃ甘いもの食べたくなりませんか? ロールケーキいいですね😍💓私もがっつり食べてアイス食べました🤣
ほぼ寝れないであろう、夜乗り越えましょう( ; ; )❤︎