コメント
はじめてのママリ🔰
同じく看病中です!
泣き出す合間でロールケーキたべてたらいつのまにか一本平らげてました😇
夜頑張りましょう、、、
はじめてのママリ🔰
同じく看病中です!
泣き出す合間でロールケーキたべてたらいつのまにか一本平らげてました😇
夜頑張りましょう、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ月齢で夜通し寝てくれてる赤ちゃんてなにがどうなってるの!!切実に羨ましい!!!🥹🙏🏻笑 朝寝も昼寝も夕寝しても夜通し寝てくれるって、、もう性格?? 個人差だしゆっくり成長見守らなきゃいけないってわかってる…
年長男子、今もガッツリ夜のオムツして寝ています... なんなら一度もオムツ濡れてなかった日がないどころか、いまだに夜用オムツから漏れるほどする日もあります😔 小児科では一年生になっても変わらなければ相談に来てと…
生後1ヶ月なったばかり こんなに寝ない?飲んでも泣く、満足しない、ずっと泣く。抱っこしないと泣く。置くと泣く。 上の子がよく寝てくれてたし、こんなにずっとギャン泣きじゃなかったから、余計しんどい… 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間ですーー😭❤︎
嬉しいと言ってはいけませんが
心強いです😭!!
めちゃ甘いもの食べたくなりませんか? ロールケーキいいですね😍💓私もがっつり食べてアイス食べました🤣
ほぼ寝れないであろう、夜乗り越えましょう( ; ; )❤︎