※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ
雑談・つぶやき

誕生日や旅行でぬいぐるみが増えて困っています。お土産で選ぶと小さいものが多いですが、水族館でくじを引いたら2等が当たりました。クラゲのぬいぐるみが増えて嬉しいです。

誕生日やら旅行とか遊園地とか行く度ぬいぐるみが増えてくー🧸
お土産一つ選んでいいよって言うとぬいぐるみを選ぶ娘。

誕生日はともかくお土産でぬいぐるみ買うとしたら小さいのね、と話をしてたのですが水族館に行った時水族館によくある?はずれなしで1等大2等中3等小のぬいぐるみが当たるぬいぐるみくじをやりたがりました。
まぁどうせ3等だろうしいいかと思ったら2等😂
まーたちょいでかぬいぐるみが増えてしまいました😂

クラゲ🪼…私も好きだからいっか🤣そしてもっちりしてて気持ちいい🩷

コメント

くらげ

クラゲ…癒される🪼          

かなん

わかります。
さらに旦那が出張みやげに買ってきたり😂
うちの子も同じようなくじ引きしてちょいでかな牛のぬいぐるみゲットしました。よろこんで一緒寝てるの見たらまあいいかってなりました😅

• くらげ

くらげ

コメントありがとうございます😊
    旦那さんもお土産に買ってきてくれるんですね!お子さんは喜びそうですがぬいぐるみ増えてくのもちょっと困っちゃいますよね💦

喜んでるの見たらまぁいいかってなるのわかります🤣

• 14時間前