コメント

mama
歯科衛生士です。
あららら💦
そのことを電話で伝えれば、ちょっと削って研磨するだけなので近い日にちで予約入れてくれるはずです!
うちなら即日でもOKです。
それをしてくれない歯医者はヤバいと個人的に思います…😇
mama
歯科衛生士です。
あららら💦
そのことを電話で伝えれば、ちょっと削って研磨するだけなので近い日にちで予約入れてくれるはずです!
うちなら即日でもOKです。
それをしてくれない歯医者はヤバいと個人的に思います…😇
「その他の疑問」に関する質問
旦那なんですが下着はトランクスを履いています。 ボクサーパンツは締め付けられるから履きたくないそうですが実父がトランクスだったので私の中でおじさんのイメージがあります🤣 あと家の中でパンイチでトランクスだと座…
皆さんが子どもの立場ならどちらの名前が良いですか? A. 音の響きや雰囲気でパッと思い浮かんだ 何の由来も無いが読みやすく可愛い名前 5秒でなんとなく思いついたレベルのもの B. 由来がしっかりあり、両親の名前…
吃音の原因は何でしょうか? 知り合いのお子さんが吃音なのですがその母親が細かいというかかなりうるさいタイプの人です。 独自の考えを押し付ける(口とともに精神的にも嫌がらせ的なことを平気でします) 左利きを右…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
明日聞いてみます🥲
ちなみに、そんな削り方したら口の中痛いだろうな、とは最初に思わないんですかね?😅
そういう削り方したってことはヤブ…?とか思っちゃって🥹