性行為中子宮痛いんですが原因なんだとおもいますか?正常位は平気だけど、バックと騎乗位がいたくて
性行為中子宮痛いんですが原因なんだとおもいますか?
正常位は平気だけど、バックと騎乗位がいたくて
- リ
コメント

ぱくぱく
卵巣嚢腫あると痛いみたいです!私はそうです!

ままり
私、子宮後屈って妊娠してから初めて言われまして、普通の人と子宮の位置が若干異なるので性交痛あるみたいです。
性行為中子宮痛いんですが原因なんだとおもいますか?
正常位は平気だけど、バックと騎乗位がいたくて
ぱくぱく
卵巣嚢腫あると痛いみたいです!私はそうです!
ままり
私、子宮後屈って妊娠してから初めて言われまして、普通の人と子宮の位置が若干異なるので性交痛あるみたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
予定帝王切開の方は何週何日に出産しましたか? 前回が38週1日で破水して緊急帝王切開となりました。 今回は38週1日か38週5日のどちらかを選んで良いと言われました。 赤ちゃんは一週分小さめなので、できるだけお腹で育…
低値胎盤について 35wの検診で胎盤の位置が低く 子宮口から2cm離れているが 来週再度エコーで見て状況によりMRIを行い 帝王切開にするか決めるとのことでした。 もうここまできたら元気に産まれてくれれば 経膣でも帝王…
マタニティ用のショーツってあった方がいいですか? 5ヶ月に入り普通のショーツだと締めつけが気になるので、 ユニクロのシームレスショーツ履くようにしてて、古いものか毛玉だらけだったので処分して2枚になってしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ
それって放置してても大丈夫ですかね?
ぱくぱく
死にはしないです!笑
私は病院嫌いなので 発見してからもう5年放置してます🥲早く手術しなければ何ですが…
放っておくとどんどん大きくなるもので、卵巣が普通の人の2〜10倍くらいのサイズになります!
髪の毛や水などが入ってることが多いのですが、悪性の場合はがんに…
とても大きくなると破裂したり腹痛が起きたりします!
リ
詳しくありがとうございます😭
リ
ちなみにそれだと性行痛常にありますか?