コメント

はじめてのママリ🔰
一条です。
周りで建ててる注文住宅は積水が多いイメージです。
建売は地元メーカーか、ダイワが多いです。

りー
やまぜんホームズです!
坪単価は高くなく、低くなくくらいの値段で、性能もいい方だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やまぜんホームズ、インスタ見てみます!- 4月7日

ya
パナソニックホームズで
たてました!🏠
-
はじめてのママリ🔰
パナソニックホームズ気になってました!軽量鉄骨ですか?
ちなみにいつ頃建てられましたか?上物+外構でおいくらでしたでしょうか、差し支えなければ教えてください🙇♀️
お時間あればおすすめかどうかもお願いしたいです。たくさんすみません😭😭- 4月7日

はじめてのママリ🔰
チェックハウスプラスで建てました🏠
-
はじめてのママリ🔰
チェックハウスプラス、ほんとに今、ホームページ見てたところです!
オシャレなモデルハウスができたみたいで見に行ってみたいなと🥰
対応や提案力、坪単価等差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
予約制なのを知らずに突然訪問してしまいましたが、快く出迎えてくれました🙆♀️私が担当していただいた方はとても丁寧で、土地探しスタートでしたがすぐに何件も出してくれ、その後も見つかるたびに連絡くださいました。
デザインや間取りについては基本的に一級建築士さんとの相談でした!
坪単価ちょっとわかりかねますが、上物だけで3500前後くらいだったかと思います🤔- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫の地元で保育園も行ってなくて仕事もしてないくてママ友も友達も情報とても助かります🙇♀️
まさかの1番多いメーカー積水ですか!今は坪単価160とかいう噂でかなりお高いですよね😇
地元工務店とか人気なところ知ってれば教えてください🙇♀️