妊娠・出産 妊娠5週でカフェイン摂りすぎですかね?💦抹茶のお菓子、ジャスミンミルク… 妊娠5週でカフェイン摂りすぎですかね?💦 抹茶のお菓子、ジャスミンミルクティーのアイスを食べてしまいました💦カフェラテはデカフェに変えてます😣 最終更新:15時間前 お気に入り ミルク 妊娠5週目 妊娠 アイス お菓子 mi ☻(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その程度なら大丈夫だと思います! 15時間前 mi ☻ カフェインのお菓子やアイスは1日ひとつ!と自分の中で決めてましたが、ふたつ食べちゃいましたー😭 大丈夫とのお言葉安心します😭 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
カフェインのお菓子やアイスは1日ひとつ!と自分の中で決めてましたが、ふたつ食べちゃいましたー😭 大丈夫とのお言葉安心します😭