はじめてのママリ🔰
うちは幅広なのでイフミー一択です😭
本人が他のメーカーのものが欲しい!というまでイフミーにしておくつもりです、、、
とれみ
上の方と同じくうちの子も幅広なのでイフミー一択です🥹
えるさちゃん🍊
結構色んなところの買いますがいまはムーンスター履いてます👌
めめ
ムーンスターです!甲高で、ベビーの頃からずっとムーンスターを履いています。
今はスキルシューターという男の子感が強いやつを履いてます〜
はじめてのママリ🔰
うちは幅広なのでイフミー一択です😭
本人が他のメーカーのものが欲しい!というまでイフミーにしておくつもりです、、、
とれみ
上の方と同じくうちの子も幅広なのでイフミー一択です🥹
えるさちゃん🍊
結構色んなところの買いますがいまはムーンスター履いてます👌
めめ
ムーンスターです!甲高で、ベビーの頃からずっとムーンスターを履いています。
今はスキルシューターという男の子感が強いやつを履いてます〜
「男の子」に関する質問
実母の愚痴です! ※気にしすぎ等はお控えください 育児の話してる時私が知らない前提で話してくるのやめて欲しい🫸もう何も知らない5歳の女の子じゃないのよ🙄 いつまでもそういて欲しいんだろうけど この間も「入園グッズ…
子供の靴のサイズっていつ頃から落ち着きますか? 間もなく2歳の男の子です!身長90センチ、体重15キロくらいで平均よりも大きめです! 1歳少し前から歩けるようになり、ファーストシューズはニューバランスの13センチの…
お昼寝を長くしてもらうコツはありますか? 今月5ヶ月になった男の子です。 お昼寝は3ヶ月くらいまでずっと抱っこでしたが、重くなってきたので寝室に連れて行ってそーっと置けるようにはなりました! ただ、きっちり30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント