※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

すみっコぐらしやちいかわのキャラクターや設定について知りたいので、おすすめのサイトや本を教えてください。

すみっコぐらし
ちいかわ

かわいいな〜とおもいつつ、どんなキャラクターがいるのかとか、どういう設定なのかとか、基本的なことを知りたいです(笑)
何かまとめられてるおすすめのサイトや本などあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

すみっこは、キャラクター紹介がまとめられたページありますよ!公式サイトです。
すみっこ キャラクター
とかで検索したらすぐ出てきます🔍

ちいかわはそこまで詳しくないですが、多分ちいかわも公式ページあると思いますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、
    🔍すみっこぐらし そらいろのまいにち
    と検索してもらえたら、各キャラクターに特化したショートアニメが見れます!
    結構詳しくキャラの生い立ちなど紹介してくれるのでわかりやすいかもです!

• 12時間前
ママリ

この本は上の方がおっしゃってる「そらいろのまいにち」の絵本です!
我が家はこれ持ってて、子供たちも好きで読んでます💕
これで各メインキャラの生い立ち?を知りました!
この本のサブキャラバージョンもあります!