綿の敷きパッドについたスライムって明日の朝洗濯で取れると思いますか?…
綿の敷きパッドについたスライムって明日の朝洗濯で取れると思いますか?
シーツの替えがなくてもう子供起きてられないのでとりあえずスライムの部分にテープ貼ってさらにタオルケット掛けて今日はその上で寝てます🥹💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

あーちゃん
スライムは熱湯で溶かせば取れますよ!
綿の敷きパッドについたスライムって明日の朝洗濯で取れると思いますか?
シーツの替えがなくてもう子供起きてられないのでとりあえずスライムの部分にテープ貼ってさらにタオルケット掛けて今日はその上で寝てます🥹💦
あーちゃん
スライムは熱湯で溶かせば取れますよ!
「洗濯」に関する質問
ロトトクッション使ってる方に質問です🙇♀️ 1.日中はずっとロトトクッションの上で過ごしてますか? 2.ロトトクッションのカバー付けて過ごしてますか?💦 (SNS等でカバーかけてない方見かけるので) 3.カバーって洗うと小…
こんにちは。初マタ妊婦です😌38w5dで間も無く予定日を迎えます。 子供の買うものの準備や食べちゃいけないもの、管理を気をつけて来たり毎日胎動あるかな?とか気にして過ごしてきました。料理や洗濯、掃除旦那が勤めて…
昨日子供にゲンコツしてしまいました、、、、 連日 家の中を砂だらけにされていて。 あれ大変なんですよね すごい時間かけてゆっくり掃除機かけないと取れない。 砂遊びするな とは言わないけど 砂ついてる、靴に砂入…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
明日やってみます😊✨