※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

アパートの前で友人がBBQをしており、迷惑を感じています。警察を呼んでも良いでしょうか。BBQは通常何時まで行われるものですか。

アパートの前の一軒家、この時間になっても友人を呼んでBBQしてます。路駐もしてます。迷惑です。警察呼んでもいいですかね?普通、何時まで外でBBQしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

路駐の時点でそく通報でOKです🚓

もし旦那さんがいらっしゃったら旦那さんに電話してもらってください

ド田舎で、広い土地のところでもBBQは最低20時までにはお開きしてほしいです。😂

yum@

いいと思います。
21時以降は本当迷惑ですし、路駐もダメです。

はじめてのママリ

呼んでもいいと思います😢
私なら早くから始めて19時までには終わらせたいですね!

はじめてのママリ🔰

許容範囲としては20時ですね🤔(うちはそこまでしませんが💦)遅くて21時、、、警察呼んでもたぶんBBQたとちょっと注意レベルだとは思いますがまず路駐の時点でアウトなので良いと思います!

まろん

路駐や騒音は迷惑なので通報されていいと思います。

庭でBBQするときは夕方ぐらいまでですかね。子供のお風呂などもありますし。

ままり

みなさん、ありがとうございます!
通報しました!

はじめてのママリ🔰

良かったです!早く撤収してほしいですね🙂‍↕️