その他の疑問 広島市の小学生がいる方!計算カード一枚一枚に名前書きましたか? 広島市の小学生がいる方! 計算カード一枚一枚に名前書きましたか? 最終更新:10時間前 お気に入り 名前 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 名前シールですが一枚一枚に貼りました! 12時間前 はじめてのママリ🔰 あ、やっぱり全部に貼らないといけないんですね🫠 バラバラに使ったりするんでしょうか? 11時間前 ママリ 横から失礼します🙇 2年生になった息子は、計算カードを1年生の後半のほうで組み換えて(足し算と引き算を混ぜたり)使っていたので1枚ずつ記名は必須だと思います☺️ 11時間前 はじめてのママリ🔰 全部でした! 途中からバラバラにしますよ〜 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今からやります、、💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 急がなくても持って行くのは入学式の数日後とかでしたよ! 私は入学式で受け取って、そこからネットでお名前シール頼んで貼り付けた記憶があります! 10時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、やっぱり全部に貼らないといけないんですね🫠
バラバラに使ったりするんでしょうか?
ママリ
横から失礼します🙇
2年生になった息子は、計算カードを1年生の後半のほうで組み換えて(足し算と引き算を混ぜたり)使っていたので1枚ずつ記名は必須だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
全部でした!
途中からバラバラにしますよ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今からやります、、💦
はじめてのママリ🔰
急がなくても持って行くのは入学式の数日後とかでしたよ!
私は入学式で受け取って、そこからネットでお名前シール頼んで貼り付けた記憶があります!