基礎体温が高くなり、37度を超えることが続いている。妊娠されていた方の経験を知りたい。
基礎体温についてです。
私は元々体温が高い方ではなく、高温期は36.4〜高くても36.8を少し超えることが何度かあったくらいです。
温活したり、外気もあるかと思いますが、今回は毎朝寝汗をかくくらい暑くて仕方ありません。(北国です)確かに冬よりは暖かくなってますが、去年の今頃よりは確実に全体的に高いです
しかも36.9や昨日は37度も超えました、、
今日は少し下がりましたが、それでも高めで。
いつもは37度なんかいかないのに、期待してはいけないと思いながらも、37度を超えたらやっぱり期待してしまいます😣💦
症状はほとんどなく、今は軽いめまいがあるくらいで。
同じような経験をして、妊娠されていた方いらっしゃいますか?
- じょん
コメント

もたん
こんにちは!私も体温が低くて悩んでいましたが、寝起き暑いことが続いてどんどん体温が上がり、妊娠していました〜(´ー`)
温活してて、暑くても絶対脱いだりしなかったので、そのせいかもしれませんが…

ぴ
私もそんな感じでした!!(^^)
-
じょん
本当ですか!?もうすぐ妊活も2年になるので早く妊娠したいです😭
- 5月23日
-
ぴ
参考になればよいのですが、、
こんな感じでバラバラでした!!
妊娠されてるといいですね😊- 5月23日
-
じょん
わざわざグラフありがとうございます!私は37度なんかもってのほかだし、36.9も超えたことなく、、ぴさんもたまに下がったりもしていたのですね🤔
本当妊娠してますように✨😣- 5月23日
じょん
そうなんですね!妊娠おめでとうございます♡
寝起き暑かったのはいつ頃からでしたか?
まだ高温期8日目なので、暑いといっても早すぎるかなと思いながら😓
もたん
そのくらいから暑かったです!
期待してしまいますよね〜!わかります。
妊娠されてるといいですね^_^!
じょん
そうなんですね!なんだか期待が膨らみます♡もたんさんのホヤホヤの妊娠パワーいただきます!笑
ご丁寧にコメントありがとうございました!