コメント

太郎
病院推奨はトコちゃんベルトⅡでした!
早産防止のためにつけるように言われていました

miu
トコちゃんベルト使ってました〜
産後はトコちゃんベルトも使ってましたが、さらしで巻いてましたょ。ベルトより安い✨
-
はじめてのママリ🔰
さらし!ズボラな私には、巻く時間が大変そう!なんて感じます…凄い👏😭
- 11時間前
太郎
病院推奨はトコちゃんベルトⅡでした!
早産防止のためにつけるように言われていました
miu
トコちゃんベルト使ってました〜
産後はトコちゃんベルトも使ってましたが、さらしで巻いてましたょ。ベルトより安い✨
はじめてのママリ🔰
さらし!ズボラな私には、巻く時間が大変そう!なんて感じます…凄い👏😭
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 出産前に歯医者に行きましたか? 住んでいる市では妊娠歯科検診が無料で出来るので 2月に行って来ました。 虫歯はなかったのですが、歯石がありました。 出産前に歯医者で取ってもらった方がいいでしょ…
妊娠8ヶ月です。 昨日からちょっと咳が出るなーと思ってたんですが、今日の朝起きてから息を吸う時も吐く時も口呼吸鼻呼吸関係なくヒューヒュー言います。そして、常に息苦しくてずっとドキドキしてます。明日日曜日なん…
RSで入院したお子さん、発熱から何日で解熱しましたか? 月曜日から発熱し火曜日からは41度越えの高熱で、木曜日に大きい病院で検査をしたところ、RSウイルスと診断されました。 更に、低血糖症と若干の脱水症状があった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産院推奨なんですね!ありがとうございます、気になりますー!🤔