コメント
miu
トコちゃんベルト使ってました〜
産後はトコちゃんベルトも使ってましたが、さらしで巻いてましたょ。ベルトより安い✨
まま
病院推奨はトコちゃんベルトⅡでした!
早産防止のためにつけるように言われていました
-
はじめてのママリ🔰
産院推奨なんですね!ありがとうございます、気になりますー!🤔
- 4月5日
miu
トコちゃんベルト使ってました〜
産後はトコちゃんベルトも使ってましたが、さらしで巻いてましたょ。ベルトより安い✨
まま
病院推奨はトコちゃんベルトⅡでした!
早産防止のためにつけるように言われていました
はじめてのママリ🔰
産院推奨なんですね!ありがとうございます、気になりますー!🤔
「産後」に関する質問
ただのぼやきですが、お時間ある方聞いてください、、 妊娠中16kg増えた体重 1ヶ月検診も終わり、ダイエット頑張る!と 65kgだった体重が52kgまで落ちました(165cmです) 順調に減り嬉しかったですが、 ここ1週間、義…
出産のときって… 実母や義母にいて欲しい もしくは 実母や義母が来たがる 理由ってなんですか…? 産後の面会じゃなくて、 本当に出産のタイミングで です🤔 夫は産院からも説明などがあるから 院内にいてくださいって言…
産後の生理について 産後2回目の生理の経血が少なかった、または産後の生理の経血の量が安定していないなどありますか? 産後2回目の生理が来ています。産後初の生理の時はめちゃくちゃ経血が多かったのですが、今回は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さらし!ズボラな私には、巻く時間が大変そう!なんて感じます…凄い👏😭