ココロ・悩み もうすぐ1年生仲良しご近所さんが引っ越ししたり、大好きだった幼稚園卒… もうすぐ1年生 仲良しご近所さんが引っ越ししたり、大好きだった幼稚園卒園したり、帰省から戻ったりで、環境の変化が影響したのか? 泣き落としがひどく、思い通りにならなかったらすぐ泣きます… 甘やかして育てすぎたのかな…? どうしたらいいんですかね… 最終更新:4月5日 お気に入り 2 幼稚園 仲良し 帰省 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卒園したんですよね🥹おめでとうございます! お子さんとても不安だと思います💦お母さんは大変だと思いますが今はたくさん甘えさせてあげたほうが新学期が始まった時のつまずきが少ないと思いますよ🥹 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント