ソフトバンクから楽天モバイルに乗り換えた方はいらっしゃいますか?月々の料金が高く、安いキャリアを探しています。小学一年生の息子にスマホかキッズ携帯を持たせたいので、契約内容や料金について教えてください。
ソフトバンクから楽天モバイルに乗り換えた方いらっしゃいますか?
今月々15000円ほど払っていて、もったいないなぁと思い楽天モバイルに乗り換えようと思ってます。
楽天モバイルに縛っているわけではないのですがどこのキャリアがいいかわからなくてとりあえず安く済ませたいと調べたら楽天モバイルがヒットしたって感じなんですけど、、、
次小学一年生になる息子がいるんですが、諸事情があって学童に預けることができないかもしれなくて🥺
私の仕事が17時までなので何かあった時ようにスマホかキッズ携帯を持たせてよう思ってます!
子供も一緒に契約してる方、値段どれくらいか教えて欲しいです!!
- はるママ(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント

3怪獣ママ
ワイモバイルです!
子供の携帯が3G 980円
私が30G 3400円くらいです。
↑Wi-Fiのお家割が1000円です!

はじめてのママリ🔰
楽天で、大人2人で20Gでたしか四千だとおもいます!子供も契約するつもりですが月々もう少し子供は安いです!
ただソフトバンクと比べると外出している時の電波はくそです!笑
はるママ
お子さんはスマホですか🥺?
キッズ携帯的な感じですか??
3怪獣ママ
普通のAndroidの携帯です!
Google pixelの
本体料金1円のやつでした!
はるママ
ありがとうございます☺️子供に関してはすぐに契約したい!って感じではないのでもう一度色々しらべてみます🥰