コメント

ママリ
出会いがないのと、この環境で浮気したら逆にすごい!って感じなので疑ったりは今のところないです🤔

ちゃん
全然します笑
不安になりますよね、位置情報共有してスマホたまに見てても不安になります😂
-
かや
えめっちゃ同じすぎなんですけど仲良くなりましょ😂ほんとに信頼してるしめっちゃ位置情報とかスマホもたまにみてもなんもないし安心なのに位置情報めっちゃ確認したりちょっと普段よりそっけない態度とられたらえ?浮気ってなる自分が嫌すぎて、、😭
- 8時間前
-
ちゃん
是非是非🥹🙌🏼
ほんとにそうです🤣🤣
まったくおなじすぎてなんかうれしいです😳💓- 7時間前

はじめてのママリ🔰
職場に女性とかいると嫉妬してましたが、今は子ども中心になって、浮気などは疑わないというか、そこまで考える余裕がなくなりました笑
-
かや
ベビ育てながら疑うとかめんどいことしたくないのに考えちゃってほんとは考えたくないのにです、、😭
- 8時間前

まま
やれるならやってみろって思ってます。
浮気されるならそれだけの女に成り下がったんだなって思います。
ただ目の前で女と仲良さげに話されると嫉妬はします😂
-
かや
やるならやってみろよ精神かっこよすぎますどうやったらそんな自立できますかお姉様?🥺🩷成り下がったんだなもほんまに素敵な考えすぎます。。
嫉妬しますよねめちゃくちゃ!!!- 8時間前
-
まま
全然ですよ😭
結婚2年目とかまでは携帯と車にGPSつけてたし、車なんて録音機能あるやつでしたし、携帯も見てました。
SNSに女いて無駄に嫉妬して女全消しさせたりとかもしてました😂
夫と私の学区が隣同士だったので共通の友達もまあまあいるので遊びにもついて行ってました。
ついて行かない時は誰と遊んでるか写真と電話を不定期に要求し応えてくれないと鬼電したりめっちゃ面倒かったと思います💧
夫も割と嫉妬深い方でコンビニで男性店員と「お箸要りますか?」「要らないです☺️」だけで怒られたりもしてて、それが1年とかで無くなったり携帯のGPS切られたりするようになってめっちゃ不安な時期とかもありましたよ。。
でもある日こんな私、私らしくないと思ってそんな自分に疲れて
浮気されたら別れれば良い。
女を社会的に抹殺し絶対許さない。
と思い始めてから逆に安定してます。
安定し過ぎて遊びで2日帰ってこないとかも平気でした。
ただ子供がパパっ子なので2日以上は子供のメンタル部分が不安定になるので辞めてって言ってました。
お盆とか結構1週間いなくて寝に帰るだけとかでしたし…
夫はあまり女に興味なくて、友達と遊ぶのがめっちゃ好きなんですよね。
誰かの家で朝までゲームとか大学生気分?です。
もう28になるんだし落ち着いて欲しいです…- 7分前

はじめてのママリ🔰
お互い地元が一緒で共通の知り合いが多い
今は転勤で地元から離れて知り合いがいない
残業せずに帰ってくる
職場に歳の近い女性がいない
娘にメロメロ
夫の父が浮気原因で揉めたことがあり、軽蔑している
↑のことから疑ってません〜!
-
かや
地元一緒なの素敵すぎます😭😭🩷
娘にメロメロなのわかります😂軽蔑してるの素敵です、そこからも疑わずにいられる気持ちどうやったらつきますかね、、😭- 8時間前

はじめてのママリ🔰
ネタで言う時はあるけどガチ疑いはしてないです!
家と職場の往復、休みの日も子供の送り迎えとご飯作り、フリーの時間もほぼないし家から出ないし…
LINEとか見てもインスタのフォロー欄見ても大して女の人出てこないしなにより私のこと大好きなので有り得ないです!
-
かや
ネタわかります😂ガチ疑いないの尊敬します、、たしかにフリーな時間子供いたらほぼさせないと言うかないしそこは安心ですよね!!そんな断言できるの素敵すぎますどうやったらその気持ちで要られますかね、、ほんと良い旦那でわたし一番だし位置情報もだしスマホも共有できてるのになぜか不安で、、そんなことしないってわかってるんですが😭
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
彼自身女友達が少ない+元同級生は私の後輩でみんな結婚してるの知ってるし、キレやすいのも知ってるので手出さないよなってのはあります笑
- 52分前

ママリ
分かります😢
今妊娠中でスキンシップもとれないので不安です…。何回か不倫される夢も何回も見てその度に大号泣してます😭
年度初めで仕事が忙しいらしく、夜も帰ってくるのが遅いので本当に仕事か?と疑ってしまいます💦
-
かや
わたしも妊娠中ばりばり不安になってました、、😭わたしの場合スキンシップ全然とりまくってたりお腹きつくても臨月まで夜の行為しちゃってたんですがしてなかったら尚更ですよね😭😭産んだら不安とかより育児大変すぎて忘れるとか言われたけどそんなん無理だし病むし情緒不安定になって被害妄想膨らみまくりです育児のストレスと合致して自分じゃないみたいでやばいです😅💦
夢とか出てきたり勝手に妄想しちゃって普通に涙出るしイラつきますよね、、してなくてもしてるんじゃねって思い込んじゃうし、、、
仕事関係でもほんとかよってなりますよね、、位置情報共有してても少し不安だし妊娠中とかもう情緒やばすぎてずっっと考え込んだり病んだりしますよね😭- 8時間前
かや
さすがです、、、余裕がすごく尊敬しますどうやったらそんな気持ちでいられますかね😭