コメント
mkh0618
食べムラっぽいですね!😊
うちの子も良くやってました!
保育園のお昼は完食するのに
家では、べー😛ってよくやってましたが、ある日保育園でもやるようになってました笑
今はもうお腹いっぱいで食べたくない時だけ、べー😛で教えてくれるようになったので、今だけだと思います!
mkh0618
食べムラっぽいですね!😊
うちの子も良くやってました!
保育園のお昼は完食するのに
家では、べー😛ってよくやってましたが、ある日保育園でもやるようになってました笑
今はもうお腹いっぱいで食べたくない時だけ、べー😛で教えてくれるようになったので、今だけだと思います!
「保育園」に関する質問
保育園の布団カバーってどう洗えばシワにならないですかね?? ネットに入れてカバーだけで洗濯機回しても 毎回シワシワです、、、 アイロンで伸ばしてるのですがそれでも シワが消えなくて息子のだけシワシワになって…
保育園に7時半すぎ登園させてますが、3歳上の子が行き渋りありすんなり入ってくれません。 泣くほどではありませんが、入るのを渋ります。 後ろ並んでる方、赤ちゃん抱っこしてかなりイライラされてました。私の顔をずー…
保育園に近い物件 or スーパーに近い物件 だったら、どちらの方がいいでしょうか? 来年、保育園に入る予定で、引っ越しを検討中です。 また、そのほかに、 公園が近くにあるとか、小児科が近くにある等 おすすめの条…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
やっぱり食べムラですか🥲
今まで拒否される事なかったので、せっかく作ったのに〜…ってちょっと悲しくなります😂💭が仕方ないですよね笑