コメント

mkh0618
食べムラっぽいですね!😊
うちの子も良くやってました!
保育園のお昼は完食するのに
家では、べー😛ってよくやってましたが、ある日保育園でもやるようになってました笑
今はもうお腹いっぱいで食べたくない時だけ、べー😛で教えてくれるようになったので、今だけだと思います!
mkh0618
食べムラっぽいですね!😊
うちの子も良くやってました!
保育園のお昼は完食するのに
家では、べー😛ってよくやってましたが、ある日保育園でもやるようになってました笑
今はもうお腹いっぱいで食べたくない時だけ、べー😛で教えてくれるようになったので、今だけだと思います!
「保育園」に関する質問
一歳半健診ってこんな感じなのでしょうか?? 呼ばれて机を挟んで対面になって座り、 積み木、指差しを指示されましたが、 特に挨拶もなく椅子に座ってすぐに「今から木を積むから見ててね〜。 はい、やって見てねー。…
孤独感 変な話ですが子供を産んでから孤独感が強いです。 私は今のところ(新興住宅地)に住んで8年くらいですが、最初の4年間は子供を産むつもりもなく共働きだったので近所付き合いもしませんでした。それが四年前に子…
2歳の子供が食事を食べません。 保育園でも食べないようです。 3月中旬まではなんでも食べるこでした。 突然食べなくなってしまいました。 最初は一時的なものかなと思っていましたが 結構続いてしまって、今は私が鬱に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
やっぱり食べムラですか🥲
今まで拒否される事なかったので、せっかく作ったのに〜…ってちょっと悲しくなります😂💭が仕方ないですよね笑