コメント

mkh0618
食べムラっぽいですね!😊
うちの子も良くやってました!
保育園のお昼は完食するのに
家では、べー😛ってよくやってましたが、ある日保育園でもやるようになってました笑
今はもうお腹いっぱいで食べたくない時だけ、べー😛で教えてくれるようになったので、今だけだと思います!
mkh0618
食べムラっぽいですね!😊
うちの子も良くやってました!
保育園のお昼は完食するのに
家では、べー😛ってよくやってましたが、ある日保育園でもやるようになってました笑
今はもうお腹いっぱいで食べたくない時だけ、べー😛で教えてくれるようになったので、今だけだと思います!
「給食」に関する質問
非常識な質問でしたらすみません。 小学校の給食袋って毎日洗い替えしますか? ランドセルの横にかけて、中にコップとナフキン、マスクなどを入れるものです! 袋自体も毎日交換していますか?
【2歳の子の発達が不安です】 4月で2歳になった男の子で、今年度から保育園に入園し、現在慣らし保育中です。 慣らし保育は、熱を出したり…胃腸炎になったりと、まだ8日くらいしか登園できていません。 慣らし保育でも…
園のママさんたちと話す時とか話した後のことです。 あっ今のそういう意味じゃないけど勘違いされたかな…とか さっき言ったこと変な意味に捉えられたかな…とか💧 色々気になってしまいます、、、 同じような方いますか?ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
やっぱり食べムラですか🥲
今まで拒否される事なかったので、せっかく作ったのに〜…ってちょっと悲しくなります😂💭が仕方ないですよね笑