外で子どもと楽しそうに遊んでいるママさんを見ていると、息子は私がマ…
外で子どもと楽しそうに遊んでいるママさんを見ていると、息子は私がママじゃなかったら楽しくて幸せな人生を歩めたのではないかと申し訳なく感じます。私がママでごめんね。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
わかります。。
わたし遊ぶの苦手なので(泣)
でももしかしたら他のママから見たら同じように思われてるかもですね🥹
外で子どもと楽しそうに遊んでいるママさんを見ていると、息子は私がママじゃなかったら楽しくて幸せな人生を歩めたのではないかと申し訳なく感じます。私がママでごめんね。
はじめてのママリ
わかります。。
わたし遊ぶの苦手なので(泣)
でももしかしたら他のママから見たら同じように思われてるかもですね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
「皮膚表面のピリピリについて」 片側前太ももの表面だけぴりぴり、 数日後今度はふくらはぎがぴりぴり。 調べると帯状疱疹と出てくるが、水疱などはできておらず … 一体これはなんなんだー?!( ;´Д`) 旦那へのイ…
よくままりやスレッズで挨拶してもスルーされた と言う投稿を見るんですがわたし自身も結構 無視されるまたは聞こえてないかなんかで 自信なくなって周りを見ていたて目と目が合う人には 挨拶しますがそうでないとしにく…
小学生の娘(小1)の話しです。 先週も、朝起きてきて「学校行きたくない!」と泣き始めました。 理由を聞いたら 娘「宿題のプリント配る時に無視?された」みたいです。 その日は無理に…と思って学校1日休ませました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わたしも遊び方がいまいち分からず…これだけじゃ楽しくないよな、ごめんね…って毎回なってしまい辛いです💦
今日おもちゃでも買いに行ってみようと思います…