※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で性別が確定しておらず、エコー写真から男の子か女の子か分からない状況です。先生も判断できないと言っていますが、どう思いますか。

妊娠7ヶ月になってもまだ性別確定していません🥹
上の写真は男の子のタマタマに見えるんですが、これは一瞬だけエコーに映りました。
ほぼ下の写真のようにエコーでは映っていて、男の子なのか女の子なのかはっきりしません。
足は閉じ気味で先生にもまだ分からないと言われていますが、どちらだと思いますか?気になっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の画像で割れ目が見えないので男の子に1票です🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコー動画だと割れ目っぽくも見えるのですが、なるほど!そう言われてみたら男の子な気がしますね☺️

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    割れ目なのかタマタマの筋ですかね?

上の画像は結構もっこりしていて、タマタマに見えたので🤔
    あれだけ足開けてたら割れ目はっきり映りそうなんですけどね

うちの子は最終確認で子宮がある事を見て女の子確定されました👧🏻

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、どっちかなんですよね!
    ただ、前々回はついてるように見えたのでてっきり男の子だと思ってて。

そしたら今回まだ分からないけど女の子の可能性もあるらしくてはっきりしませんでした。
    男の子だった場合、タマタマらしきものしか見えずだったのでより分からなくなってしまいました。

最終的には子宮も見えてくるんですね😳すごい
    もう少し待てば分かることなのでそれまで待ちたいと思います☺️

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

私も割れ目ないので男の子な気がします💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコー動画だと割れ目っぽいのも映っているんですがやっぱり男の子ですかね☺️

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

どちらの写真も割れ目がないので男の子ですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで判断だとしたら男の子なのかもしれませんね!
    これは動画をスクショしたもので、エコー動画だと割れ目らしきものも映っていたので分からなくなりましたが、皆さん男の子予想なのでそんな気がしてきました☺️

• 10時間前