妊娠・出産 妊娠17週の経産婦です。恥骨上のピクっとした感覚は胎動でしょうか。体勢によって感じやすいのでしょうか。 経産婦で妊娠17wです!明日で18wに入ります! 恥骨の上あたりでピクっとなるのは胎動ですよね、、?🥹 ちょっと場所が下すぎるかな?と思いつつこの場所で動くとなると赤ちゃんですよね?? ソファにもたれかかって膝立てて体育座り?三角座り?のようにすると感じやすいので体勢もあるんですかね🥺🥺🥺 最終更新:4月5日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊娠18週目 経産婦 赤ちゃん 妊娠 体 もちゃ(妊娠32週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 私も18週の時に、ちょうど恥骨の真上あたりで仰向けになってる時だけポコッて感じました!🥺✨ 4月5日 もちゃ コメントありがとうございます✨ ポコって感じますよね!一緒です!よかった🥹🥹🥹 胎動感じると嬉しいですよね! 4月5日 ママリ 嬉しいですよね🥲🤍 元気に成長してくれてると思って感動します🥺 私も下すぎない?!と思ってママリで質問しました😂✨ 4月5日 もちゃ 2人目で早く感じると下の方なんですかね?😂 胎動とわかってよかったです🤍🤍 4月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
コメントありがとうございます✨
ポコって感じますよね!一緒です!よかった🥹🥹🥹
胎動感じると嬉しいですよね!
ママリ
嬉しいですよね🥲🤍
元気に成長してくれてると思って感動します🥺
私も下すぎない?!と思ってママリで質問しました😂✨
もちゃ
2人目で早く感じると下の方なんですかね?😂
胎動とわかってよかったです🤍🤍