子育て・グッズ つわりがひどく、夫が昼寝中で手伝えないため、息子の夕食にスティックパンとヨーグルトを与えても良いか悩んでいます。申し訳なく思っています。 つわりひどいし夫はこんな時間に昼寝で役に立たないし 息子の夜ご飯スティックパンとヨーグルトでいいですかね… 申し訳なくて涙出てくる… 最終更新:4月5日 お気に入り つわり 夫 昼寝 息子 ヨーグルト スティックパン ままり(妊娠19週目, 1歳6ヶ月) コメント きゃろっと スティックパンとヨーグルトでじゅうぶんですよ! 無理せず休んでください😭✨ 男はいいですよね‥苦労しないでも可愛い赤ちゃん来てもらえて😮💨 4月5日 ままり ありがとうございます😭🧡🧡 本当に… 腹立ちすぎてお風呂やら寝かしつけまでも 1人でやってやりました。笑 4月5日 きゃろっと つわり中なのに凄すぎます🥺✨ 無理しないで自分を労って下さいね🥹💕 うちの旦那もよく寝るんですよね〜、朝とか起きるの遅いし昼寝したがるし😮💨 子供2人になったらどうなるんだろうって不安になりますよね😞💦 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭🧡🧡
本当に…
腹立ちすぎてお風呂やら寝かしつけまでも
1人でやってやりました。笑
きゃろっと
つわり中なのに凄すぎます🥺✨
無理しないで自分を労って下さいね🥹💕
うちの旦那もよく寝るんですよね〜、朝とか起きるの遅いし昼寝したがるし😮💨
子供2人になったらどうなるんだろうって不安になりますよね😞💦