みん
カレー(ノーマルの他にキーマなど)、チャーハン、オムライス、丼などなどひと皿でおわるようなものにしちゃいます🙏
白米として食べるなら焼き魚と具だくさん豚汁とかですかね☺️
ポムポム
私だったらうどんにしちゃいます😂
さあママ
具だくさんの豚汁に納豆とか、目玉焼きとかどうですか?
みん
カレー(ノーマルの他にキーマなど)、チャーハン、オムライス、丼などなどひと皿でおわるようなものにしちゃいます🙏
白米として食べるなら焼き魚と具だくさん豚汁とかですかね☺️
ポムポム
私だったらうどんにしちゃいます😂
さあママ
具だくさんの豚汁に納豆とか、目玉焼きとかどうですか?
「野菜」に関する質問
生後10ヶ月、もう少しで11ヶ月になります。 つかみ食べをしてくれません。 お米ボー、卵ボーロは手で掴んで食べますが、その他は全くです。 手で掴んで感触を確かめ、ポイってします。 これは続けていけばつかみ食べして…
1歳9ヶ月男の子です。 身長 80cm 、体重 12kgです。 偏食で主食は食べてくれますが野菜を中々食べないので 毎食米麺パンのみばかりになってしまい 体重やばそうだなと思ったら今日の保育園での身体測定で この体重をたた…
1歳 2歳 3歳 4歳がいるBBQであったらいい食べ物等教えてください!お昼です! 子供用に用意するのが 焼きうどんor焼きそば ふりかけ(皆ふりかけ信者なので🤣) お茶漬け(子供用) カップ味噌汁(減塩) コーンスープ ウインナ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント