妊娠・出産 妊娠中梅毒が発覚し18週間ほど薬を飲み治癒の数値になりました。産まれ… 妊娠中梅毒が発覚し18週間ほど薬を飲み治癒の数値になりました。 産まれた赤ちゃんの血液検査をして小児科の先生に「追加で検査が必要な場合もあるけど今回の場合は大丈夫、安心して過ごしてください」って言われました。 現在5ヶ月ですが特に何も無く… 晩期先天梅毒の場合も症状がないってだけで出生時の血液検査で感染はわかりますよね…? 最終更新:4月5日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 症状 妊娠中 夫 先生 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント