※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーで性別について不確定ながら女の子かもしれないと言われましたが、どちらか分かる方はいらっしゃいますか

初めておしりの下?からのエコーを見たのですが、先生には全く確定とは言えないけど女の子なのかな、、、?と言われました👶🏻なんか🐘というか、たまがある様にも思えるのですがどちらかわかる方いますか??

コメント

mom

うちの三姉妹みんなこんな感じでした😊
真ん中に線が見えるので女の子ぽいと思います👧🏻
次の検診くらいで少しむっちりしてきて線が濃くなれば女の子確定かもしれないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    三姉妹ママさんの意見はかなり貴重ですね!☺️次回の検診で確定もらえるかドキドキしながら過ごします!👶🏻

• 7時間前
ラティ

私も女の子かなって思いました🎀
男の子だと もっと🐘がまるっこいというかもっこりというか…でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    たしかに他の方のエコー見ると男の子だと🐘さん分かりやすかった気がします!急に🐘が現れることあるのかな〜と思いながら次の検診楽しみに過ごします😂

• 7時間前