八戸市のこどもはっちのお下がりいちで、整理券を早く受け取るためには何時から並ぶべきでしょうか。10時頃のお渡しを希望しています。
八戸市
こどもはっちのお下がりいち、9時から整理券配るみたいですがいつも9時にいっても遅い時間の整理券配られます💦 みなさん何時から並んでるんでしょうか?お昼頃から予定があり、10時頃のお渡しを希望してるのですが、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
8時半には皆さん並び始めると思います!いつも8時半位にいって5、6番目ですね🤔

はじめてのママリ
前の人の家族が合流してずれたりするので、確か10時〜10時30分あたりだったかなと🤔最初の回の時と、その次の回の時がありました。8時35分でも結構もういるんだなと思ったのを覚えてます。
8時45分あたりからどんどん人が増えるので、8時半少し前から並んだら最初の回の配布になると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
9時ぴったりくらいにいったらもうすごい並んでてお昼前くらいの整理券でびっくりしました😂 10:30までに入れればいいかなと思ってるので今年は早めに行けたら行こうと思います!最悪行かない選択肢もありで🥹 確かあれって大人の人数分しかもらえなかった気がしたので一家総出で行こうと思います🔥
- 12時間前
-
はじめてのママリ
上の者ですが間違えて下に返信してしまってすみません💦
9時だともうすごい並んでますよね😅我が家も9時になりそうだったら諦めてます😞💦たくさん良い物が見つかりますように!✨- 12時間前
はじめてのママリ🔰
5.6番目だと何時入場くらいですか??やっぱりそれくらい早く並ばないとですね😭😭