産婦人科・小児科 少し前に発達外来の診察がありました。2回目でしたが聞き取りのような… 少し前に発達外来の診察がありました。 2回目でしたが聞き取りのようなものだけして終わりました。向こうから特に何も言われることもなくあっさりと終わったのですがこんな感じですか? こちらから色々質問しないといけないんでしょうか? 次は半年後になります。 いまは2歳5ヶ月です。同じ病院の言語訓練受けてます 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 発達 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま グイグイ気になることを聞いたらいいと思いますよ(^^) 9時間前 はじめてのママリ🔰 グイグイですね! 例えばどんなこと聞きますか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グイグイですね!
例えばどんなこと聞きますか?