ファッション・コスメ 幼稚園のプレ入会式、服装でアドバイス欲しいです!園のお知らせでは「服… 幼稚園のプレ入会式、服装でアドバイス欲しいです! 園のお知らせでは「服装は自由です」と書いてあります。 カジュアルすぎずフォーマルすぎず無難に行きたいのですが 旦那の服はこれはどうでしょうか?🥹 また、今後の入学式卒業式ではブラウンはあまり良くないとかありますか?みなさんの旦那さんの服装はどんな感じでしょうか! 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 服装 幼稚園 フォーマル はじめてのママリ コメント 星 プレならいいと思います😊✨ 友達パパもプレこんなんでした 10時間前 はじめてのママリ よかったです!中のトップスは黒で良さそうですか?🥺 10時間前 ママリ ブラウンかっこいいですね! 入園式は白、卒園式は黒的な感じで中だけ変えた方がいいかもです☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです!中のトップスは黒で良さそうですか?🥺