子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんの排便回数に悩んでます。ここ2~3日、うんちの回… 生後6ヶ月の赤ちゃんの排便回数に悩んでます。 ここ2~3日、うんちの回数がふえてます。8回くらいします。下痢でもないし、やわらかめ~ふつうくらいのかたさのうんちです。ここ数日、ずりばいもよくするようになったので、その影響かな?とも思うのですが、どうなのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん うんち ずりばい はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 出ないよりマシなので! 下痢じゃないならよく出るなあくらいですかね! 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!