コメント
はじめてのママリ🔰
どんな風に予約したかにもよるかもしれません!
ホテルに直接予約したのであれば、事前連絡で1名増やしてくれるかもしれないですし、旅行サイトからならサイトから人数変更(サイト上で無理ならキャンセルして取り直し)になりそうかなと思います!
はじめてのママリ🔰
どんな風に予約したかにもよるかもしれません!
ホテルに直接予約したのであれば、事前連絡で1名増やしてくれるかもしれないですし、旅行サイトからならサイトから人数変更(サイト上で無理ならキャンセルして取り直し)になりそうかなと思います!
「ホテル」に関する質問
東京旅行についてです! 3月に東京に旅行に行き、2日目に横浜の友達のところに会いに行きます! 泊まるのは私だけなのですが、どこのホテルを取ったらスムーズに次の日横浜に行けますか?おすすめの場所を教えてください…
ディズニー旅行で 娘の誕生日祝いをしたいです。 泊まるホテルはミラコスタ、トイストーリーホテル。 シーとランドどちらも行きます。 どこで食べる、どこに行くとか お誕生日にぴったりのところ教えてください✨️
トイストーリーホテルについての質問です! ・希望日に予約は取れたのですが、ベイビューです。 可能であればスクエアビュー(中庭が見える部屋)が良くて、キャンセル拾いで変更を狙うつもりではいるのですが、例えばホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます😭まだ予約していないのですがなるべくホテル直サイトで予約したほうがよさそうですね。決まったら事前に人数変更可能か聞いてみてから予約しようと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
これからなのでしたらホテルへ直予約が良いかと思います!旅行サイト通してるとホテル側ではどうにもできないこともあると思いますが、直予約ならある程度融通利かせてくれる気がします🫶