※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8ru
ファッション・コスメ

親から靴下をもらいましたが、(23-25cm)全くつま先が合いません。多分…

親から靴下をもらいましたが、(23-25cm)全くつま先が合いません。多分100均で買ったものです。
何度か履いて伸びるかなと思いましたがつま先が薬指で止まってなんか違和感あります。
皆さんは合わないときはどうしていますか?捨てますか?

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

主人の会社の同僚さんは、使わなくなったりサイズが合わなかったり、好みじゃない靴下を、ゴルフクラブのヘッドに被せて使っていると、さっき主人から聞きましたー
私的には、私も打ちっぱなしですがゴルフを多少嗜んでいるのでらなるほど!!と目からウロコでした。私のゴルフクラブのヘッドカバーは、キャラ物(くまモンとか)で、1個1個高かったので、こだわりがなければそういう使い方もあるんだと思いました!

ぱり

棚の上のほこりの掃除用に使ってます☺️