妊活 ラッキーテストの妊娠検査薬について。h12でフライングして真っ白でした… ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に陰性だったけど、 それ以降陽性反応が出た方はいますか?🥲 生理予定日になってもこなければ ドゥーテストを買おうと思います🙏 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング ラッキーテスト 生理予定日 海 生理前 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント あーたん 予定日にラッキーテストで陰性でした! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!その後、どのくらいで陽性になりましたか?😖 4時間前 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!その後、どのくらいで陽性になりましたか?😖