コメント

はじめてのママリ🔰
うちもふわふわ系やふりる、夢かわ系やユニコーン大好きですが大体バースデーで揃えれてます🙂✨

はじめてのママリ🔰
イオンにもわりとかわいい服売ってましたよ〜😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
イオン近くになくて見たことなかったです💦子ども服もあるんですね😳- 4月6日
はじめてのママリ🔰
うちもふわふわ系やふりる、夢かわ系やユニコーン大好きですが大体バースデーで揃えれてます🙂✨
はじめてのママリ🔰
イオンにもわりとかわいい服売ってましたよ〜😍
はじめてのママリ🔰
イオン近くになくて見たことなかったです💦子ども服もあるんですね😳
「着替え」に関する質問
もうイヤイヤ期入ったのでしょうか?😭 最近自我が出てきたのか、 着替え、おむつ替えをほぼ毎回嫌がります。 その他もちょっとしたことで癇癪😭 ひっくり返って突っ伏して泣きわめきます🥲 毎回なので疲弊してます。。 発…
3歳4ヶ月の娘がいます。 イヤイヤ期真っ只中で、毎日のように怒鳴っています、、。 私お姉さんだからお姉さんパンツ履けるし、 お片付けもできる!と毎日言うのですが イヤイヤが始まると着替えもできない、薬飲まない、…
BCG予防接種のあとの過ごし方について💉 昨日の夕方に打ったのですが 普通に過ごして大丈夫なのでしょうか? お風呂の時に強く擦らないことは 病院側から言われたのですが ・抱っこしてる時に触れてしまう ・洋服を着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビー服の時はよく行ってたんですが今は全然でした!💦ゆめかわ系多いんですね😳近いので見てみます!
はじめてのママリ🔰
困ったらバースデーだと思ってます!笑