雑談・つぶやき ミルク離れして3ヶ月は経つ息子。お風呂で乳首ガン見してイキナリぱく。… ミルク離れして3ヶ月は経つ息子。 お風呂で乳首ガン見してイキナリぱく。笑 やめろwww 最終更新:4月5日 お気に入り ミルク お風呂 乳首 息子 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完ミの私、いいなー可愛いーと思っちゃいました🤣 息子は乳首が母乳出るところと認識できないので、お風呂で容赦なくつねってきます。笑 4月5日 ママリ ちなみにうちは5ヶ月まで混合でその後は完ミでした! なので8ヶ月も飲んでないのにいきなりどうしたのやら😂😂 つねってきますよね!笑 おもろいけどそれもやめろーって言ってます(笑) 4月5日 はじめてのママリ🔰 なんと!!それは何故突然ですね!!🤣 そうなんですよね笑 面白くて笑っちゃうけど結構痛いし!!という笑 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにうちは5ヶ月まで混合でその後は完ミでした!
なので8ヶ月も飲んでないのにいきなりどうしたのやら😂😂
つねってきますよね!笑
おもろいけどそれもやめろーって言ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
なんと!!それは何故突然ですね!!🤣
そうなんですよね笑
面白くて笑っちゃうけど結構痛いし!!という笑