日月
アンブレラマーカーも付けてますが、持ち手にマステ巻き付けるのがわかりやすいし、取られにくいと思います。
アンブレラマーカー、触ってみたくなる子もいるし、気づいたらなくなってて悲しい思いをするかもしれません。
ママ
名入りのアンブレラマーカー付けてます☂️
日月
アンブレラマーカーも付けてますが、持ち手にマステ巻き付けるのがわかりやすいし、取られにくいと思います。
アンブレラマーカー、触ってみたくなる子もいるし、気づいたらなくなってて悲しい思いをするかもしれません。
ママ
名入りのアンブレラマーカー付けてます☂️
「先生」に関する質問
妊娠中の方RSワクチン打ちますか?(打ちましたか?) 4月から無料になるけど〜と産婦人科の先生からも話聞きましたが… Threadみてる時にワクチン打ったら早産になるとかそういうのも見てたので怖いな、、と思いつつ赤ちゃ…
総合病院の小児科で担当医を変えてもらうってよくないでしょうか??気まずくなりますか?? 発達相談で通ってるんですが、相性悪いと感じております。 市の発達相談の先生に、予約必須の別の先生をお薦めされていたので…
保育園での意地悪について,先生に言うかどうかの質問です🥲 うちの娘は年少で、 年長の兄と、年少の妹がいる兄妹について、 モヤモヤしています。 年長の兄の方が、蹴ったりぶったり、 食事中も机の下で蹴ったりしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント