ネイルをやめるタイミングを見失ってます。自宅サロンしてる友達にやっ…
ネイルをやめるタイミングを見失ってます。
自宅サロンしてる友達にやってもらってるのですが、今頃になってお金が勿体ないと思うようになりました。
今月から少しずつパートに復帰することになってキャンセルしたい…で良いと思いますか?
パート先は飲食店でネイル禁止です。
復帰予定はないですが、親が休みの日や彼氏が休みの日に子供を預けて復帰することになった…て感じで言おうかなと思ってます😓
その友達は遊びに来ることはないのでバレないと思います。
働いてないの?って言われても今日は休みで通用するはずです。
ネイルするお金で子供達に何か買ってあげたり美味しいもの食べたり貯金したいです…
- はじめてのママリ🔰
コメント

2児ママ
次の予約もしてるってことですよね?

はじめてのママリ🔰
私なら何も理由とか言わずにしばらくしなくていいかなーって思ってるからまたしたくなったらお願いしていいかな?ていうと思います☺️
嘘つくのも何だかおかしな話なので🥹
-
はじめてのママリ🔰
それがもう次の予約してしまったんです😣💦
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
私なら予約してる分は行ってそこでしばらくお休みしようかなと思ってると話します!
友達に嘘つきたくないし予約キャンセルするのも何となく嫌なので💦
-
はじめてのママリ🔰
普段からも全然会わない友達なので大丈夫なんです…💦
とりあえず今回は予約してしまったので行ってきます😭- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかは向こうが決めることですよ!
自分の気持ち的にも嫌ですし😅
それがいいと思います!- 6時間前

はじめてのママリ🔰
もうしてしまったのなら次の予約行った際に話すのがお互い角が立たない気がします
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
今回は諦めて行ってきます…- 6時間前

🌊
次予約してるならそれだけ行って、次回からはしばらくおやすみすると正直に言います!嘘ってつくといろいろめんどくさいことになるので😗
-
はじめてのママリ🔰
今回は予約してしまったので行ってきて、次からはお休みすると伝えようと思います😣
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
タイミング合わないと中々やめれないですよね🤣仕事復帰するかもって感じで話してキャンセルしちゃいます😅友達からしたらお金にもなるしって思ってるんだろうから、適当に言っておきます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
辞めるタイミングがなくて…
8割ぐらい向こうはお金と思ってると思います😂💦
事情があって個人的に遊ぶことが出来なくてネイルするときにしか会わないんですよね
なのでもういいかな…ってすら思ってしまって- 6時間前
はじめてのママリ🔰
そうです💦
友達からどう?って言われて決まってますが、2週間先です💦
約束してしまったから今回は行ったほうがいいですかね😣
2児ママ
行ったらオフもそこですもんね!?
んー……2週間先ならキャンセルしますね!
もうそんなに日空いてないとかならキャンセルはしないけど😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
日が空いてないとかだったら流石に行くんですが、2週間先だし…って思ってしまって💦💦