mayuna
何となく上のものは横向いたり突然寝返りしちゃった時窒息が怖いので、したのにします😱
mayuna
何となく上のものは横向いたり突然寝返りしちゃった時窒息が怖いので、したのにします😱
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで休職されたことのある方に質問です。 現在事務職、勤続年数1年3ヶ月、7w4d初マタです。 つわりについて、吐いてはいないものの、 食べても食べなくても常に気持ち悪く、 身体も熱っぽくだるいといった感じで、 …
妊娠後期です。 2人目妊娠中ですが、1人目の時よりお腹が大きくなるのも早く、ダウンするのも早いです。 1人目の時は県外住みで32週から里帰りでしたが それまでは普通に家事とかできてたし トイレ掃除も床掃除も苦じゃ…
排卵期に上手く排卵できなくて無排卵▶︎不正出血が1週間くらい続いた方、その周期って生理きましたか?💦 排卵期特有のノビオリもないし、この後どうなるんだろうも思ってて😵💫💦今回の様なことは初めてでした。 婦人科にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント