子育て・グッズ 皆さん離乳食は何時ごろあげてますか?今は10〜11時ごろにあげているので… 皆さん離乳食は何時ごろあげてますか? 今は10〜11時ごろにあげているのですが、下記の問題で時間を7時ごろに変えようかと思っています。 ・病院の午前診療に間に合わない ・新しくあげる食材等夫が見れない ・お出かけのときどうする問題 今からいきなり時間を変えるとよくないですかね💦 最終更新:6時間前 お気に入り 離乳食 病院 夫 食材 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント スノ 朝イチだったので7~8時頃あげてましたよ! 食べてくれるなら時間変えてもいいと思います😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント