家事・料理 年齢を重ねるたびに冷凍食品がダメになってきた。お腹を壊す、、。単品… 年齢を重ねるたびに冷凍食品がダメになってきた。 お腹を壊す、、。 単品のブロッコリーとか枝豆は平気だけど、ドリアやパスタなど料理としてできているものはアウト。 なぜ? 消化能力の衰え? 最終更新:4月5日 お気に入り 食品 ブロッコリー 年齢 料理 冷凍 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント しー なんか乳化剤?とか合わなくなってお腹壊すらしいです💦 同じ理論で、知人はカップラーメンとかも合わなくなるって言ってました。 4月5日 はじめてのママリ カップラーメンは20歳あたりからすでにダメでした、、 赤いきつね大好きだったのに、食べると100%腹痛と友達です🤝 4月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
カップラーメンは20歳あたりからすでにダメでした、、
赤いきつね大好きだったのに、食べると100%腹痛と友達です🤝