音楽がなるおもちゃが怖いのですがわかる方いますか😂?止まるまで長かっ…
音楽がなるおもちゃが怖いのですが
わかる方いますか😂?
止まるまで長かったり
止めるボタンがわからないと
焦る?不安になります🥲
- はじめてのママリ🔰

mu
電源を切っていないままだと、忘れた頃に鳴り出すこともあります(「またあそんでね!」って話しだしたり‥)あれは心臓に悪いです😂
音楽がなるおもちゃが怖いのですが
わかる方いますか😂?
止まるまで長かったり
止めるボタンがわからないと
焦る?不安になります🥲
mu
電源を切っていないままだと、忘れた頃に鳴り出すこともあります(「またあそんでね!」って話しだしたり‥)あれは心臓に悪いです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤ話です。 地元の友達と◯日に集まろうと話になりました。 私が取りまとめ役なのですが、 行きたいから確認するね!と言われてから何日も返信がなく、 私から、日程どうかな?子供もいるし無理なら全然気をつかない…
キャパのなさ、余裕のなさから正社員辞めるのは辞めた方がいいですか? 余裕がなくて、ヒステリックに怒りやすくなりました。怒鳴ってしまう時も…。言い方もきついです。 またよくないですが、子どもの前で夫婦喧嘩して…
オープンしたばかりのお店に、オープニングスタッフとして入って1ヶ月ほどです。 研修にも参加してます。 今日、職場でAさんに「こんな人いたっけ?新しく入ったのー?」と言われました。 周りの人が「〇〇(部署)の△△さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント