ファッション・コスメ DーUPのネイルを手にベースとトップコートとして使っているんですが、も… DーUPのネイルを手にベースとトップコートとして使っているんですが、ものの半日〜持って2日で必ずはがれます、、 足に縫ってある百均の安い色つきのネイルは取れないのですが、、 手は取れやすいんですかね?🤔 それとも、ネイル自体そもそも剥がれやすいのでしょうか? 剥がれにくいネイルとかあるんですかね? それとも私のネイル前の処理?ができてないから? 教えて貰えたら助かります🥲🥲 最終更新:6時間前 お気に入り ネイル 体 ママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント まみん 甘皮の処理が甘いと剥がれやすいことあります… 全然関係ないですけどD-UPってパワハラでニュースになってましたね😅 6時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント