子育て・グッズ うつ伏せの状態で手を腕立て伏せのように動かすのですがその時頭をガン… うつ伏せの状態で手を腕立て伏せのように動かすのですがその時頭をガンガンふるような感じになって居るのですが大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 夫 うつ うつ伏せ WING🦄(7歳, 9歳) コメント 金ちゃん。 大丈夫って言うのは揺さぶられっこを気にしてってことですか🤔? それなら心配ないですよ🙆 うちの子もよくやりますが楽しそうにやってるので笑って見守ってます😁 5月23日 WING🦄 そうです(゚o゚;; 首の筋とかおかしくなっちゃうんじゃないかって心配で💦 本人は楽しそうですよね😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
WING🦄
そうです(゚o゚;;
首の筋とかおかしくなっちゃうんじゃないかって心配で💦
本人は楽しそうですよね😂