コメント

はじめてのママリ🔰
日曜日までに払っくれると思うので催促しません

はじめてのママリ🔰
催促したことないです!
例え支払いがなくて取引が流れても、ブロックして終わりです🙆♀️
-
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
コメントありがとうございます🙇♀️
過去に期日までにに支払わなかった方いらっしゃいましたか?期日までに支払わない場合、取引は出品者側でキャンセルできますか?- 9時間前

はじめてのママリ🔰
支払い過ぎてキャンセルした事あります!
期限過ぎたらキャンセルボタン押して相手の同意なくキャンセルできました🙆
支払い期限過ぎてないのにキャンセルするのはこちらにも非が出てトラブルの元になるので必ず過ぎてからが良いです!
支払い期限すぎるのは事務局厳しいのでこちらからは催促せずキャンセルして取り引き自体しない方が楽ですよ😂
キャンセルする前にブロックしてからキャンセルが良いですよ🙆
コメントありがとうございます🙇♀️
即時支払いばかりでコンビニATMは今回初めてだったので戸惑ってしまいました💦コンビニ支払いで払ってくれなかったことってありますか?
はじめてのママリ🔰
たしかにコンビニ払い少ないですよね!
毎回翌日とか期限日までには払ってくれてますよ🤲
私が田舎住みでコンビニまで行くとなると結構大変なので即入金するのが難しいのかなと思っています
なるほど!近くにない可能性もありますね😳私も田舎すぎて車でコンビニに行く文化圏に住んでるので納得できました🙇♀️